Membanggakan, Tiga Mahasiswa Prodi PPI Bawa Pulang 3 Medali di Seiba Internasional

Prestasi membanggakan diraih oleh mahasiswa Prodi PPI lintas angkatan, mereka adalah Leni Devinta dari PPI 2021 dan Malika Zakiya PPI 2022 yang merupakan perwakilan IAIN Kudus dalam kompetisi monolog serta Irvan Mahasiswa PPI 2023 yang berkompetisi dalam ajang seni rupa dan fotografi.

Pada dua ajang  lomba ini, mahasiswa Prodi PPI meraih Juara 1 Monolog yang meraih 2 medali emas, serta kompetisi fotografi yang meraih medali silver atau perak.

"Selamat kepada Mahasiswa Prodi PPI yang terus berprestasi di berbagai kompetisi. Capaian ini tentu menjadi bukti jika  mahasiswa FDKI, khususnya Prodi PPI tidak hanya berprestasi dalam bidang akademik, tapi juga non akademik", ungkapnya.