FDKI IAIN Kudus Perkuat Kolaborasi dengan FISIP UIN Walisongo

Bertempat di Ruang Rapat Fisip UIN Walisongo, Ngaliyan, Semarang, Jum'at (23/8),  pimpinan Fisip UIN Walisongo Semarang, yang terdiri Dekan, Para Wakil Dekan dan Kaprodi Politik serta Kaprodi Sosiologi menerima rombongan bencmarking dari FDKI IAIN Kudus.

Tim FDKI IAIN Kudus sendiri dipimpin Dekan FDKI, serta diikuti Wakil Dekan FDKI, Kaprodi PPI, Sekprodi PPI serta dosen-dosen Prodi PPI.

Dialog dan diskusi interaktif ini sendiri berlangsung selama dua setengah jam. Mengawali dialog, Dekan Fisip UIN Walisongo Prof.Dr.Imam Yahya M.Ag menceritakan proses pendirian Fisip, hingga tantangan dalam mengelola Prodi Politik dan Prodi Sosiologi.

Dalam sambutannya, Dekan FDKI IAIN Kudus, Dr. Siti Malaiha Dewi, M.Si. mengungkapkan, "Tujuan kami kesini antara lain ingin belajar, karena kedepan Prodi PPI ini kami proyeksikan menjadi ilmu politik", ungkapnya.Acara kemudian berlanjut dengan dialog interaktif antar dua lembaga (rofiq addians).