Prodi PPI Dorong Mahasiswa Produktif Publikasi Jurnal

Bertempat di Gedung PKM Barat, Kamis 7 Maret 2024, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pemikiran Politik Islam (PPI) mengadakan kegiatan konferensi pelatihan menulis karya ilmiah jurnal.

Even yang digelar HMPS ini dihadiri Kaprodi PPI Riza Zahriyal Falah, Sekprodi PPI Rofiq Addiansyah dan juga Alumni PPI Tevana Sari Dewi.

Dalam sambutannya, Kaprodi PPI menyampaikan apresiasinya kepada seluruh dosen dan mahasiswa Prodi PPI yang telah bekerja keras dan berhasil mempublikasikan banyak artikel jurnal.

Sedangkan Tevana Sari Dewi  dan Rofiq Addiansyah selaku pengisi materi, banyak memotivasi kepada mahasiswa serta memberi kiat-kiat tentang cara mudah menulis karya ilmiah jurnal.

Dipenghujung acara ini juga dilakukan sesi tanya jawab dan sharing, 5 mahasiswa Prodi PPI bertanya tentang kiat-kiat menulis, bagaimana membangun semangat menulis hingga manfaat-manfaat dalam menulis jurnal ilmiah.  (Rofiq Addiansyah)