Dies Natalis ke-7 Prodi PPI, Terus Semangat Lejitkan Prestasi

Prodi Pemikiran Politik Islam IAIN Kudus merupakan program studi paling muda di Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus.

Prodi yang berdiri pada Tanggal 10 Desember 2016 ini, baru saja merayakan ulang tahunnya yang ketujuh. Acara dies natalis ke tujuh Prodi PPI di gelar di gedung pusat kegiatan mahasiswa, kampus timur Institut Agama Islam Negeri Kudus.

Semarak dies natalis Prodi PPI tahun ini mengusung konsep budaya Jawa dengan tema besar "Pitung Warsa Sansaya Jaya", tema ini mengandung makna di usianya yang ketujuh tahun, Prodi ini berharap untuk terus semangat dalam melejitkan prestasi, inovasi dan berbagai kemajuan.

Rofiq Addiansyah, Sekretaris Prodi PPI yang ikut hadir dalam acara mengungkapkan, "Alhamdulillah, hari ini program studi kita bertambah usia. Semoga semangat, inovasi, dan prestasi-prestasi yang kita raih dapat terus kita tingkatkan", ungkapnya.

Siti Malaiha Dewi, Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam sekaligus Dosen Prodi PPI mengungkapkan hal serupa, "selamat dies natalis Prodi PPI yang ketujuh, semoga sukses dan terus berkembang menjadi program studi rujukan", ungkapnya. (Rofiq Addiansyah)