Dorong Kelulusan Mahasiswa: Prodi PPI Adakan Forum Konsultasi Skripsi

Komitmen Prodi PPI untuk mendorong kelulusan mahasiswa direalisasikan dengan mengumpulkan mahasiswa Angkatan 2017 yang selama ini masih dalam proses penyelesaian skripsi. Kegiatan forum konsultasi tersebut diadakan di Ruang Laboratorium Prodi PPI pada hari Selasa, 27/09/2022. Sebanyak 7 mahasiswa hadir dalam forum konsultasi tersebut. Dengan mendengarkan hambatan-hambatan yang dialami mahasiswa, diharapkan mahasiswa mendapatkan penyelesaian masalah dan motivasi agar segera menyandang toga wisuda.

Di bawah arahan Dosen Prodi PPI, Nevy Rusmarina Dewi, S.IP., M.A. dan Umi Qadarsasi, S.IP., M.A., mahasiswa didorong untuk segera menyelesaikan skripsinya demi kebaikan individu maupun kebaikan Prodi PPI. Di forum tersebut juga ditekankan pentingnya mahasiswa menjadi teladan bagi adik tingkat agar semangat dalam menyelesaikan skripsi. Selanjutnya, kegiatan forum konsultasi tersebut akan ditindaklanjuti dengan pembimbingan intensif khusus untuk mahasiswa yang diundang di kegiatan tersebut. (Hasan)