HMPS PPI Ikut Bakti Sosial Penyemprotan Desinfektan Bersama Polres Kudus

Rabu (01/04/2019) Divisi Pengabdian Masyarakat Himpunan Mahasiswa Program Studi Pemikiran Politik Islam (HMPS-PPI) turut serta dalam program penyemprotran desinfektan yang dilakukan oleh Polres Kudus. Lokasi penyemprotan dilakukan di sarana peribadatan, tepatnya di Mesjid Agung Kudus.

Kegiatan penyemprotan desinfektan diinisiasi oleh Personil Pos Terpadu Penanggulangan Covid-19 dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Kudus. Kegiatan ini dipimpin oleh Padal regu 5 IPDA Kuntoro yang melibatkan TNI, Polri, BPBD Kabupaten Kudus, dan Mahasiswa PPI IAIN Kudus serta didampingi oleh pengurus masjid.

4 (empat) orang mahasiswa PPI terlibat dalam kegiatan tersebut, yakni Fereyno Lingga Andika, Moh. Fahrul Husni, Ahmad Ainul Yakin, dan Mufti Khusnul.