Fakdakomi Lakukan MoU dengan Bawaslu Demak untuk Prodi PPI

Rabu, 7 Agustus 2019, Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam melakukan penandatanganan MoU dengan Bawaslu Kabupaten Demak. Penandatanganan MoU tersebut dilakukan untuk prodi Pemikiran Politik Islam (PPI). Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam, Dr. Masturin, M.Ag., dan ketua Bawaslu Kabupaten Demak melakukan penandatanganan MoU secara langsung dihadapan para hadirin. Dalam sambutannya Dr. Masturin mengucapkan terima kasih kepada Bawaslu Kabupaten Demak atas kerjasama yang disepakati terkait dengan pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat.

Ketua Bawaslu Kabupaten Demak, Khoerul Saleh, S.Sos., M.H. dalam sambutannya juga mengucapkan terima kasih atas silaturahmi yang dijalin. Bawaslu adalah sebuah lembaga yang terbuka bagi masyarakat, khususnya bagi kalangan akademik yang ingin melakukan tridarma perguruan tinggi. Insyaallah, silaturahmi yang dibangun melalui MoU ini akan bermanfaat bagi kedua belah pihak.

Acara penandatangannan MoU berlangsung lancar. Banyak pembicaraan terkait dengan perpolitikan nasional dan lokal disampaikan mengawali MoU tersebut.