Datang sebagai Dosen Praktisi, KPU Mendapat ’Hujan Pertanyaan’ dari Mahasiswa PPI

Prodi PPI, FDKI IAIN Kudus menghadirkan Komisioner KPU Kabupaten Kudus, Miftahurrohmah S.T., M.Sc., pada kuliah dosen praktisi yang digelar pada Tanggal 8 Oktober 2024 di Ruang Aula Lantai 3 Laboratorium Integrated, IAIN Kudus.

Pada kuliah umum kali ini, pembicara menyampaikan materi tentang pilkada dan isu-isu politik strategis yang masuk pada Mata Kuliah Sistem Pemilu dan Partai Politik. Sebelum acara berlangsung, Ibu Hj, Farida M.Si,  Wakil Dekan II juga mengawali sambutan dan membakar semangat mahasiswa.

Acara kuliah umum dengan mendatangkan dosen praktis ini sukses digelar dan mengundang banyak pertanyaan dari mahasiswa. Tercatat ada 6 mahasiswa Prodi PPI yang aktif bertanya dari semester 1 hingga semester 5. Diakhir acara, Tegar, Ketua HMPS PPI Tahun 2024 mengungkapkan rasa bangganya, “Alhamdulillah, saya dan teman-teman merasa senang mendapat banyak tambahan ilmu pengetahuan serta pengalaman praktis dari praktisi KPU Kuds, semoga kegiatan seperti ini masih terus berlanjut”, ungkapnya (rofiq addians).